Ingredientes:
º 1 lata de Leche Condensada (397g)
º 3 tazas de almendras molidas
º 1 cucharada. de jugo de limón
º 1 cucharadita. de esencia de almendras
º 4 tazas de azúcar micropulverizada cernida (glas)
Preparación:
Cocer la Leche condensada con las almendras molidas, el jugo de limón y la esencia de almendras hasta que la mezcla se desprenda del fondo de la olla (6 minutos aproximadamente). Retirar del fuego y agregar el azúcar en polvo gradualmente hasta obtener una masa que se desprenda de las manos.
Para hacer las galletas, estirar con un rodillo la masa dejándola de ½" (1 cm.) de espesor. Cortar las galletas con moldecitos de Navidad. Decorar al gusto con grageas o mermelada.
Abrir un agujero en la parte superior utilizando una aguja e hilo dorado y dejar reposar por 24 horas.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario