Ingredientes:
º 3 / 4 lb. (681g) de mantequilla
º 1 taza de Leche Condensada
º 1 cucharada de ralladura de naranja
º 4 yemas de huevo
º 4 tazas de harina cernida
Glaseado:
º 1 taza de azúcar micropulverizada (glas)
º 3 gotas de jugo de limón
º 1 cucharada. de leche fresca
Mezclar bien todos los ingredientes y reservar.
Cobertura:
º 1 / 4 taza de chocolate semidulce rallado
º 1 cucharada. de mantequilla
Preparación:
Batir los 4 primeros ingredientes hasta unir bien. Incorporar esta mezcla poco a poco a la harina y amasar hasta obtener una pasta suave y tersa.
Extender la pasta sobre una superficie lisa y enharinada. Cortar las galletas con molde redondo de 2” (5cm) de diámetro. Hornear durante 15 minutos a 425°F (200°C) en una bandeja previamente engrasada y enharinada.
Sacar, dejar refrescar y decorar la mitad de las galletas con el glaseado preparado y la otra mitad con la cobertura de chocolate. Dejar endurecer y servir.


No hay comentarios:
Publicar un comentario