Ingredientes:
º 1 1/2 taza (3 barras) de mantequilla, a temperatura ambiente
º 1 taza. azúcar granulada
º 1 huevo grande mas 1 yema más
º 1 cucharadita.de extracto de vainilla
º 1 / 2 cucharadita. de extracto de almendra
º 3- 1/2 a 4 tazas harina, tamizada
º 1 cucharadita. polvo de hornear
º Decoración multicolor asperja y dulces de canela para decorar
Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla a crema y el azúcar, batiendo durante 2 min. Agregue el huevo, la yema de huevo, vainilla y extractos de almendras, batir bien. Tamizar juntos 3 1/2 tazas de harina y polvo de hornear, agregar poco a poco a la mezcla de crema, mezclar hasta formar una suave pero no pegajosa, pasta. (Si la masa está pegajosa, añadir harina adicional en pequeñas cantidades hasta que se alcance una consistencia adecuada.)
Rellene la prensa de galletas, formar las galletas de prensa sobre bandejas para hornear sin engrasar. Decorar con azúcar de colores o dulces de canela o rocía decorativa.
Hornear en un horno de 400°F (200ºC)durante 8 a 10 minutos que tomen color dorado ligero. Dejar enfriar sobre una rejilla. Almacene en recipientes herméticos.


No hay comentarios:
Publicar un comentario