Ingredientes:
º 1 1/2 taza de azúcar
º 3 / 4 taza de mantequilla o margarina, suavizada
º 2 / 3 taza de miel
º 3 claras de huevo
º 4 tazas de avena de cocción rápida o avena normal
º 2 tazas harina para todo uso
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 / 2 cucharadita de sal
º Glaseado o Gel decorador color roja y verde, si se desea
Preparación:
Caliente el horno a 350ºF (176ºC). Forrar lata de hornear con papel pergamino. Bata las claras de azúcar, la mantequilla, la miel y los huevos en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o batir la mezcla con una cuchara. Añada los ingredientes restantes, excepto el glaseado e integra que se forme una pasta espesa.
Preparación:
Caliente el horno a 350ºF (176ºC). Forrar lata de hornear con papel pergamino. Bata las claras de azúcar, la mantequilla, la miel y los huevos en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o batir la mezcla con una cuchara. Añada los ingredientes restantes, excepto el glaseado e integra que se forme una pasta espesa.
Poner la masa por porción de 1/4 taza llenas o forme 16 cookie con el sacabocados en lata preparada aproximadamente a 7 cm de distancia sobre una bandeja para galletas.
Hornee de 11 a 14 minutos o hasta que los bordes son de color marrón (centros serán suave). Cool 3 a 4 minutos, retire del charola para galletas a una rejilla de alambre. Dejar enfriar completamente.
Decorar las galletas con el glaseado o gel decorador, en zigzag para darle el toque navideño.


No hay comentarios:
Publicar un comentario