martes, 18 de diciembre de 2012

Gigantes galletas de avena y miel

PORCIONES 18

Ingredientes:
º  1  1/2 taza de azúcar
º  3 / 4 taza de mantequilla o margarina, suavizada
º  2 / 3 taza de miel
º  3 claras de huevo
º  4 tazas de avena de cocción rápida o avena normal
º  2 tazas harina para todo uso
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  Glaseado o Gel decorador color roja y verde, si se desea

Preparación:
Caliente el horno a 350ºF (176ºC). Forrar lata de hornear con papel pergamino. Bata las claras de azúcar, la mantequilla, la miel y los huevos en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media, o batir la mezcla con una cuchara. Añada los ingredientes restantes, excepto el glaseado e integra que se forme una pasta espesa.

Poner la masa por porción de 1/4 taza llenas o forme 16 cookie con el sacabocados en lata preparada aproximadamente a 7 cm de distancia sobre una bandeja para galletas.

Hornee de 11 a 14 minutos o hasta que los bordes son de color marrón (centros serán suave). Cool 3 a 4 minutos, retire del charola para galletas a una rejilla de alambre. Dejar enfriar completamente. 

Decorar las galletas con el glaseado o gel decorador, en zigzag para darle el toque navideño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario