
Ingredientes:
º 3 tazas de harina todo uso
º 1 taza de azúcar en polvo (glas)
º 2 cucharadas de canela
º 1 taza de almendras molidas
º 125 gr de mantequilla
º 1 huevo
º 1 sobre de polvos de hornear (20 gr)
Preparación:
Mezclar los ingredientes: Corte la mantequilla en un bol y dejar ablandar a temperatura ambiente. Colocar la harina, azúcar, polvo de hornear, la canela y las almendras en un tazón. Trabajar la masa: Cavar un pozo en el centro y poner la mantequilla. Trabajo con las manos hasta que la consistencia de arena gruesa. Agregue el huevo y el trabajo para obtener una pasta suave. Rodar en una bola y se cubre con un paño. coloque una hora en un lugar fresco.
Precaliente el horno a 180°C. Extender la masa sobre una placa enharinada. Cortar las galletas con cortadores de galletas de diferentes formas. Cocinar coloque los sables en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear y cocine hasta que estén hinchados y dorados. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.”

No hay comentarios:
Publicar un comentario