martes, 12 de febrero de 2013

Cookies Chip

Rendimiento:36

Ingredientes:
º  1 taza de mantequilla o margarina, suavizada
º  1 / 2 taza de azúcar morena
º  1 / 3 taza de azúcar granulada
º  2 cucharaditas de extracto de vainilla
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 grande yema de huevo
º  2  1/2 tazas de harina para todo uso
º  2 tazas (340gr) mini chips de chocolate o trozos de chocolate
º  450 gr) glaseado de vainilla, de color si lo desea

Preparación:
Bate la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar granulada, el extracto de vainilla y la sal en un tazón grande hasta que esté cremoso, agregue la yema de huevo, mezcle. Incorpora poco a poco la harina. Agregue 1 1/2 tazas chips o trozos de chocolate e incorporelos. Divida la masa por la mitad; envolver en films. Enfriar durante 1 hora o hasta que esté firme. 

Estire un trozo de masa a 1/4-inch (6mm)de espesor entre dos hojas de papel encerado. Retire la hoja superior de papel encerado. Cortar en formas con cortadores de galletas de forma de corazón  Levante con papel encerado;poner en bandejas para hornear sin engrasar. Enfriar durante 10 minutos. Repita con el resto de la masa. Cocer en horno precalentado a 350°F (176ºC) durante 9 a 11 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar en las bandejas durante 2 minutos, luego retire a rejilla de alambre que se enfríe completamente. 

Ya frías las galletas untar las galletas con el glaseado de vainilla o glase real ,derrita el resto del chocolate en bolsa de alta resistencia de plástico, al Microondas a potencia ALTA (100%) durante 45 segundos; amasar la bolsa y poner unos 10 segundos adicionales, amasar hasta que quede suave. Cortar pequeña esquina de la bolsa;. Exprimir al chocolate por el contorno de cada galleta y algunas con unas lineas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario