martes, 12 de febrero de 2013

Galletas glaseadas


Sirve: 24 Galletas

Ingredientes:
º  2 Barras de mantequilla
º  4 Yemas de huevo
º  1 Lata de Leche Condensada
º  1 Cucharadita de vainilla
º  1 Cucharadita de ralladura de naranja
º  3 Tazas de harina
º  1 ½ Tazas de leche Evaporada
º  1 Taza de azúcar en polvo
º  Colorante vegetal rojo

Preparación:
Bate la mantequilla hasta suavizar, agrega las yemas una a una, continúa batiendo, vierte la Leche condensada , la vainilla, la ralladura de naranja y la harina. Mezcla bien, deja reposar por 15 minutos

Pasado el tiempo bolilla la masa en una superficie enharinada, corta las galletas dándoles forma de corazón, lleva al horno precalentado a 250ºF (120ºC)por 30 minutos.

Pasado el tiempo retira del horno, reserva. Aparte combina la leche evaporada y mezcla con el azúcar hasta unificar bien, divide en dos parte a una añade el colorante, decora las galleta con esta mezcla dándoles la forma de tu preferencia, deja secar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario