martes, 12 de febrero de 2013

Pastelillos rellenos de guayaba

Ingredientes:
º  3 ½ Tazas de harina todo uso
º  1 Cucharadita de polvo de hornear
º  2 Cucharadas de azúcar
º  1 / 4 Cucharadita de sal
º  3 Yemas de huevo
º  1 ½ Barras de mantequilla
º  1 Lata de Leche evaporada de 145 gr
º  250 gr de pasta de guayaba, cortada en dados

Preparación:
Cierne la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Agrega la mantequilla, mezcla bien. Une la Leche evaporada y dos yemas e incorpora a la mezcla anterior, unifica bien y deja reposar por 20 minutos.

Pasado el tiempo, extiende la masa en una superficie enharinada, bolilla y corta redondeles. Rellena con el dulce de guayaba, tapa con otro redondel, presiona los bordes con un tenedor y pinta con la yema restante, coloca en una bandeja previamente engrasada.

Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve. Sirve: 35 porciones.

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