miércoles, 13 de febrero de 2013

Corazones de Malvavisco y argollitas de Chocolate



Ingredientes:
º  1 taza de harina multiusos
º  1 taza de cereal argollitas bañadas de Chocolate, en pedacitos
º  2 / 3 taza de azúcar morena
º  1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
º  1 / 2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
º  1 cucharadita de vainilla
º  3 tazas de malvaviscos miniatura

Relleno
º  2 / 3 de taza de miel
º  1 / 4 taza de mantequilla
º  1 cucharadita de vainilla
º  1 bolsa (300 gr) de chispas de chocolate de leche
º  4 tazas de cereal argollitas bañadas de Chocolate o solo de chocolate
º  Dulcecitos diversos para decorar, si lo deseas

Preparación:
Precalienta el horno a 350°F.(176ºC) Cubre el fondo y los lados de un molde o bandeja para horno de (33 x22cm). En un recipiente hondo grande, mezcla todos los ingredientes para la corteza excepto los malvaviscos con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que esté en forma de grumos. Presiona firmemente en el fondo del molde o bandeja. Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que esté doradita. Retira del horno

Inmediatamente agrega los malvaviscos sobre toda la corteza, uniformemente. Regresa al horno; hornea uno o 2 minutos adicionales o hasta que los malvaviscos se empiecen a "esponjar". Deja enfriar mientras preparas el relleno.

En una olla o cacerola grande, coloca los ingredientes del relleno excepto el cereal y los dulcecitos diversos. Calienta a fuego medio bajo hasta que las chispas de chocolate se hayan derretido y la mezcla se vea suave e incorporada, revolviendo constantemente. Inmediatamente agrega el relleno caliente sobre los malvaviscos; esparciendo para que todo se cubra. Agrega los dulcecitos (si lo deseas). Deja enfriar completamente, por lo menos 1 hora.

Retira del molde o bandeja levantándolo con ayuda del papel aluminio. Con un cortador para galletas en forma de corazón de 2 y media pulgadas de diámetro (5 a 7 cm), corta 18 corazones. Se pueden guardar tapados o cubiertos.

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