miércoles, 20 de febrero de 2013

Galletas de pascua

Nº Personas: 4 
Ingredientes:
°  300 gr mantequilla
°  150 gr azúcar glas
°  1 cucharadita ralladura de limón
°  2 gotas esencia de vainilla
°  1 huevo
°  450 gr harina
°  200 g dulce de leche
°  azúcar glass para espolvorear las galletas

Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta que la crema blanquee, incorporar la ralladura de limón y la esencia de vainilla.Añadir el huevo batido poco a poco para que se integre bien, incorporar el harina tamizada.

Dejar reposar en el frigorífico hasta que endurezca. Estirar la masa sobre una superficie enharinada dejando 3 cm. De grosor, cortar con los corta pastas elegidos

Disponer las galletas sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear de 15 a 20 minutos . Sacar del horno y dejar enfriar. Pegar las galletas que tengan la misma forma con dulce de leche, espolvorear con azúcar glas y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario