Rendimiento: 4 docenas.
Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, ablandada
2 / 3 taza de azúcar
º 1 huevo
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 2-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1-1/4 tazas de azúcar glas
º 2 cucharaditas de polvo de merengue
º 5 cucharadas de agua
º Colorante para alimentos Pastel
Preparación:
En un bol grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo y la vainilla e integre. Combine la harina y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema mezclando que se forme una masa tierna. Cubra y refrigere durante 1-2 horas hasta que la masa es fácil de manejar.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/8-pulg(6mm). espesor.Cortar con un cortador de galletas (7cm) de mariposa o flor. Coloque a distancia en bandejas para hornear sin engrasar.
Hornear a 350ºF (176ºC) durante 8-10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Llevar a bastidores de alambre para que se enfríen.
Para el glaseado, en un tazón pequeño, combine el azúcar impalpable y el polvo de merengue, y mezclar con agua hasta que quede suave. Dividir en pequeños tazones de fuente, los colores de tinte pastel. Repartidas en las galletas, deje reposar hasta que sequen.


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