jueves, 21 de febrero de 2013

Galletas pasteles

Rendimiento: 4 docenas.

Ingredientes:
º  1 taza de mantequilla, ablandada
  2 / 3 taza de azúcar
º  1 huevo
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  2-1/2 tazas de harina para todo uso
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1-1/4 tazas de azúcar glas
º  2 cucharaditas de polvo de merengue
º  5 cucharadas de agua
º  Colorante para alimentos Pastel

Preparación:
En un bol grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada  el huevo y la vainilla e integre. Combine la harina y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema mezclando que se forme una masa tierna. Cubra y refrigere durante 1-2 horas hasta que la masa es fácil de manejar.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/8-pulg(6mm). espesor.Cortar con un cortador de galletas (7cm) de mariposa o flor. Coloque a distancia en bandejas para hornear sin engrasar.

Hornear a 350ºF (176ºC) durante 8-10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Llevar a bastidores de alambre para que se enfríen.

Para el glaseado, en un tazón pequeño, combine el azúcar impalpable y el polvo de merengue, y mezclar con agua hasta que quede suave. Dividir en pequeños tazones de fuente, los colores de tinte pastel. Repartidas en las galletas, deje reposar hasta que sequen.

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