
Ingredientes:
º 2 tazas de azúcar
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 2 huevos, ligeramente batidos
º 3 tazas de harina para todo uso
º 2 cucharaditas de polvo para hornear
º 3 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Glasé:
º 4 tazas Azúcar en polvo
º 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º 1 / 2 taza a 2/3 de leche evaporada
º Colorante de alimentos surtidos y adornos de su elección
Preparación:
En un tazón grande, bata el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal. Agregar los huevos y mezclar bien. Combine la harina, polvo de hornear y bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla cremosa e integre que se forme una masa tierna. Enfríe hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora.
En una superficie enharinada, extienda la masa a 1/4-in. espesor(6mm). Cortar formas con cortadores de galletas, lugar en bandejas de hornear engrasada. Hornear a 375ºF (190ºC) durante 7-12 minutos (dependiendo del tamaño) o hasta que estén ligeramente doradas. Llevar a rejilla de alambre para enfriar completamente.
En un tazón grande, combine el azúcar glas, el extracto y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Tinte con colorante de alimentos. Decorar las galletas según se desee.

No hay comentarios:
Publicar un comentario