Ingredientes:
º 1 bolsa premezcla de galletas de azúcar o una masa básica de galletas casera
º 1 cdta. cucharadas (15 ml) de harina
º 1 / 3 taza (75 ml) de mantequilla o margarina, suavizada
º 1 huevo
* Frosting blanco glasé real o chocolate blanco derretido
º 1 t. (250 ml) de coco rallado
º colorante de alimentos
º Dulces de colores a eleccion
Preparación:
Precaliente el horno a 375°F (190°C). Forma la masa en 24 bolas de 2 pulgadas (5 cm).Coloque las bolas de 1 pulgada (2,5 cm) de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear 7 a 9 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén doradas. Dejar enfriar 1 minuto, retirar de una bandeja para hornear y coloque en un estante de alambre. Dejar enfriar completamente, aproximadamente 15 minutos.
Coloque el coco en una bolsa de comida de plástico con cierre. Añadir 2 o 3 gotas de colorante de alimentos (o más), y luego se agita la bolsa para distribuir el color. Añadir 1 o 2 cucharaditas de agua, si es necesario, para distribuir el tinte uniformemente hasta que el color deseado.
Untar las galletas con una capa del frosting, glasé real o chocolate derretido. Espolvorear aproximadamente 1 cucharadita de coco en cada galleta y decorar con los dulces a elección.


No hay comentarios:
Publicar un comentario