miércoles, 13 de marzo de 2013

Galletas dobles en forma de huevo de Pascua


Ingredientes:
º  1 taza de (250gr) mantequilla ablandada
º  1 taza de (250gr) azúcar morena ligera
º  1 huevo
º  2 tazas de (500gr) harina para todo uso
º  1 / 2 cucharadita (2gr) polvos de hornear
º  1 pizca sal
º  Pizca de nuez moscada recién molida (opcional)
º  2 tazas de (500gr) chispas de chocolate semidulce derretido
º  Chocolate oscuro. blanco o glasé de colores para decorar

Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjoso. Añada el huevo e integre. Aparte mezcle la harina con el polvo de hornear, la nuez moscada y la sal en un recipiente, añada la mezcla de mantequilla, batiendo a velocidad media hasta que todos los ingredientes se combinen y se forme masa tierna. Divida la masa por la mitad, presione cada porción en forma de disco, bien cubierto con una envoltura de plástico. Dejar enfriar durante 30 minutos.

Precalentar el  horno a 350°F (180°C). Coloque cada disco en una superficie ligeramente enharinada; los discos deben tener un grosor de aproximadamente ¼ de pulgada (5 mm). Utilice un cortador de galletas para cortar galletas en forma de huevo.Recoger los residuos y unir otra vez. hojas 

En lata de hornear forrada con papel de hornear, hornear galletas 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas por la parte inferior. Enfriar sobre una bandeja durante 2 minutos, luego colocar las galletas en una rejilla para enfriar completamente. 

Untar un poco de chocolate derretido en la parte inferior de una galleta; anexar a la parte inferior de otra galleta para formar inmediatamente un sándwich. Repita con el resto de las galletas. 

Decorar al gusto en la parte superior de un sándwich de cada galleta con chocolate derretido blanco, amargo o semidulce o glasé de colores. Enfriar hasta que la cubierta se endurece. 

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