martes, 12 de marzo de 2013

Masas express de pascua


Ingredientes:
º  1 Queso crema. Suavizado (228gr)
º  1 / 2 taza Azúcar
º  1 paquete Pan Molido Crujiente
º  3 Huevo
º  1 / 2 taza Chocolate en trocitos o chispas de chocolate
º  1 cucharadita polvos para hornear
º  1 Huevo. Batido
º  Aceite Vegetal al gusto
º  Jarabe de chocolate al gusto
º  1 cucharadita ralladura de limón

Preparación:
Mezcle el pan molido con el resto de los ingredientes, para formar una pasta compacta. Extienda en una superficie enharinada hasta tener una capa de medio dedo de grueso. Corte con moldes para galletas redondos de 5 cm de diámetro, aproximadamente. Coloque en charolas de horno y hornee a 180ºC durante 15 minutos.

Mezcle la clara de huevo con el azúcar glas y el jugo de limón hasta tener una mezcla casi seca. Divídela en dos y coloree de azul y rosa en este caso para decorar las galletas con una pequeña duya, haciendo diseños a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario