Ingredientes:
º 350 gr cobertura de chocolate amargo
º 3 / 4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla o margarina
º 2 tazas de azúcar
º 3 huevos
º 1 cucharadita. vainilla
º 1 taza de harina
º 1 taza de frosting blanco a gusto o de color
º 1 / 4 taza chocolate blanco derretido para decorar
º 4 cucharaditas glaseado negro para decorar
Preparación:
Calentar el horno a 350°F.(190ºC)
Prepare molde de 13x9 pulgadas (33x22 cm)con papel de hornear, con extremos de papel aluminio que se extienda por los lados del molde. Engrase el papel de aluminio.
Fundir el chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas a potencia ALTA durante 2 min. o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelva hasta que el chocolate esté completamente derretido. Agregue el azúcar y revuelva hasta que esté bien mezclado; añada los huevos y la vainilla e integrelos, luego agregue la harina y las nueces hasta que estén bien mezclados. Esparza en el molde preparado.
Cocinar a 30 a 35 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga con migas humedas (No sobrecocido.) Enfriar en el molde. Pasa un cuchillo alrededor del borde del molde para despegar el brownie de los lados.
Levante el brownies del molde con ayuda del papel de aluminio.Coloque brownies en una tabla de cortar. Retire el papel aluminio y cortar con cortador de galletas en forma de conejo.
Untar cada conejo con 1 cucharadada. del Frosting elegido .Refrigere los conejitos 10 min. que endurezca. Decorar con glaseado blanco para las colas y gel de decoración negro para los ojos.


No hay comentarios:
Publicar un comentario