miércoles, 27 de marzo de 2013

Nidos de vainilla para pascua

Porciones: 4 docenas de galletas 

Ingredientes: 
º  1 paquete de queso crema (228gr), ablandado
º  1 taza (226gr) de mantequilla suavizada 
º  2 / 3 taza de azúcar granulada 
º  3 cucharadas de azúcar de vainilla (ver nota más abajo) 
º  2  1/2 tazas de harina todo uso
º  1  1/2 cucharadita. polvo para hornear
º  Pequeños caramelos de goma de colores

Preparación
En un tazón bata el queso crema, la mantequilla, el azúcar y 1 1/2 cucharada de azucar de vainilla y azúcar normal; mezclar hasta que quede esponjoso, añada la harina y polvos de hornear e integrar que se forme masa tierna. Formar con la masa bolas de "(2,5 cm)con las manos.

Colocar en bandejas de horno. Usando el mango de una cuchara de madera o el pulgar, hacer una hendidura profunda en el centro de cada galleta. Hornee a 350ºF (180ºC) durante 13-15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y firmes al tacto. Transferir a una rejilla de alambre que se enfríen. 

Inmediatamente espolvorear con el resto de azúcar de vainilla y llenar las hendiduras con caramelos de goma, formando un nido. Enfriar. 

Si no puede encontrar el azúcar de vainilla en su supermercado local (azúcar de vainilla se encuentra generalmente en el pasillo de panadería donde otros azúcares se mantienen), aquí es una sustitución práctica que no utiliza verdaderos granos de vainilla, que tienden a ser más caros. 

Ingredientes: 2 tazas de azúcar granulada - 1 cucharadita de extracto de vainilla
Mezcle el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón, luego la extiende sobre una bandeja forrada con papel encerado o papel plástico y deje que se seque durante 5 horas. Aplastar a cabo cualquier bulto o tamizar a través de un colador. Guárdelo en un recipiente de plástico hermético.

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