| Porciones : Salen aproximadamente 3 1/2 docena Los niños no tienen que disfrutar de galletas de jengibre sólo durante la temporada de Navidad. ¿Por qué no dejar que le ayuden a hacer estos lindos del conejito de pascua galletas de jengibre para la Pascua? |
º 1 taza (2 barras / oz./225g 8) mantequilla
º 1 taza de azúcar morena
º 2 tazas de melaza
º 1 huevo
º 5 tazas de harina
º 2 cucharadas especias para pastel de calabaza (receta abajo)
º 1 cucharadita.bicarbonato de sodio
º Glasé de polvo de merengue (receta abajo)
Preparación:
Precaliente el horno a 350ºF/180ºC. Divide la masa por la mitad. Estire cada trozo masa, a un espesor de 1/4-inch (6mm). Cortar la masa con un cortador de galletas conejito de 5-pulgada (12cm diámetro). Hornea las galletas en la bandeja para hornear engrasada 9 a 11 minutos o hasta que los bordes se oscurecen ligeramente. Dejar enfriar durante 5 minutos y luego retirar a bastidores de alambre para enfriar completamente. Repita con el resto de la masa restante y recortes volver a juntar otra vez y estirar.
Decorar con glasé real blanco si lo desea. Nota: es posible que deje las cookies normal o decorar con glaseado blanco o simplemente utilizar los colorantes de alimentos diferentes para una galleta colorida.
Ingredientes glaseado de polvo de merengue
º 3 tazas azúcar glas
º 1 / 2 cucharadita de jugo de limón
º 2 cucharadas de claras de huevo en polvo(merengue en polvo)
º 6 cucharadas de agua tibia
º Colorante de alimentos rosa ,verde,azul ,amarillo
º Grandes bolsas de plástico con cierre o bolsa de pastelería equipado con puntas finas
Con una batidora eléctrica a velocidad baja, mezclar los claras de huevo en polvo y agua tibia hasta que el agua se incorpora, unos 2 minutos. Añadir el azúcar y el jugo de limón y mezcle a velocidad alta hasta que la preparación esté suave, aproximadamente 5 minutos (en este punto usted puede dejar el glaseado blanco o es posible añadir algún tinte de color a elección).
Divida el glaseado en partes iguales entre 5 recipientes.Ponga a un lado un cuenco de hielo. teñirlos con los diferentes colorantes,llene las mangas de pastelería o bolsas de plástico con cierre , si es bolsa recorte una esquina. Decorar sobre cada galleta a gusto. Deje reposar hasta que el glasé seque.
Receta de especias para pastel de calabazamezclar 2 cucharadas soperas de canela molida,1 cucharada canela molida,1 cucharada jengibre,2 cucharaditas nuez moscada,1 cucharadita clavos olor enteros y 1/4 cucharadita sal,.Asi se obtiene aproximadamente 1/4 taza de la mezcla.
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