Ingredientes:
Masa
º 190 gr de harina
º 60 gr de azúcar en polvo (glas)
º 1 huevo grande
º 100 gr de mantequilla
º ralladura de limón 1/2
º 1 cucharadita de agua fría si es necesario
Glase:
º 280 gr de azúcar en polvo
º 20 gr de zumo de limón + 1 cucharadita
º 20 gr de clara de huevo
º colorantes alimentarios rosa, azul, amarillo y verde
º azúcar de colores
Mascarpone Crema
º 30 gr de azúcar en polvo (glas)
º 125 gr de mascarpone
º 1 yema de huevo
º 50 gr de crema para batir fria
º 1 pizca de vainilla
Preparación:
Tamizar la harina y añadir la mantequilla fría en trozos, azúcar, el huevo, cáscara de limón rallada. Amase la pasta rápidamente (posiblemente combinado con agua fría 1 cucharadita), preparó un pan, es necesario proteger con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
Con un rodillo, extienda la masa hasta un espesor de 3 mm. Con la ayuda de la cuchilla, tallar las cookies.
Trasladar en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y hornear a 180ºC durante 13 minutos. Cuando las galletas estén cocidas, al horno y colóquelos sobre una rejilla para enfriar.
Glasé
Cernir el azúcar en polvo en un bol, agregar la clara de huevo y el jugo de limón, luego trabajar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté espumosa y apoyado.
Divida la formación de hielo en varios cuencos y pintemos con colorante rosa, azul, amarillo y verde.
Proteja el glasé con una envoltura de plástico para evitar que se reseque.
Transferir el glaseado en una manga pastelera con una boquilla redonda pequeña y trazar los contornos de las cookies. Con el hielo de colores dibujar los contornos de las otras cookies. Deje que se seque completamente.
A continuación aligere el glasé restante de colores con la cucharadita de jugo de limon y llene los espacios a gusto. Poner a las galletas de flores un dulce el centro
Crema de Mascarpone
En un bol, batir a blanco la yema de huevo con 15 g de azúcar. Aparte batir el mascarpone con el azúcar glas restante. Combinar las dos mezclas y saborizar con la vainilla.
Montar la nata y añadir a la mezcla. Poner la crema en cuencos y servir con galletas.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario