lunes, 29 de julio de 2013

Bay biscuit para niños

Porciones: 12
Ingredientes:
º  Huevos 6
º  Azúcar 180 g
º  Esencia de vainilla 1 cda
º  Harina de trigo leudante 200 g
º  Aceite neutro 90 cc
º  Ralladura de 1 limón

Preparación:
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.  Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite. Mezclar. Tamizar la harina e incorporar a la crema anterior con movimientos envolventes.

Colocar la preparación en una fuente para horno enmantecada y enharinada. Llevar al horno por 30 minutos.
Retirar del molde y cortar en tiras y luego éstas a la mitad. Disponerlas en una placa y dorarlas nuevamente en el horno.
Dejar enfriar y guardar en frascos. Ideales para desayunos y meriendas. Para los niños más pequeños se puede trozar y mezclar con yogur o leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario