Ingredientes:
º Mantequilla 250 g
º Azúcar impalpable 250 g
º Ralladura de 1 limón
º Esencia de vainilla c/n
º Yemas 4
º Harina de trigo 500 g
º Huevo 1
º Glasé fluido c/n
Preparación:
Verter en una procesadora la mantequilla pomada, el azúcar impalpable, los saborizantes, limón y esencia de vainilla, las yemas el huevo y harina, formar una masa bien integrada. Estirar la masa hasta que quede de 1/2 cm de espesor.
Utilizar la mano propia como molde, apoyar sobre la masa, y con algún elemento cortante seguir el contorno de la misma.
Utilizar la mano propia como molde, apoyar sobre la masa, y con algún elemento cortante seguir el contorno de la misma.
Colocar en una placa enmantecada las galletas y hornear a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
Bañar las galletas de manos con glasé fluido de diferentes colores. Dejar secar el glasé. Servir.
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