domingo, 28 de julio de 2013

Cookies para la leche

Porciones: 24
Ingredientes:
º  Manteca 120 g
º  Azúcar impalpable 80 g
º  Azúcar rubia 80 g
º  Huevo 1
º  Harina 160 g
º  Polvo para Hornear 1 cucharadita
º  Chips de chocolate 180 g

Preparación:
Colocar en un bol la manteca a temperatura ambiente y comenzar a batir.
Integrar el azúcar rubio, el azúcar impalpable. Batir hasta integrar.
Agregar el huevo y continuar batiendo, incorporar harina y polvo leudante.
Terminar de batir y dejar descansar la masa en la heladera por 1 hora.
Estirar la masa con palote y cortar galletas del tamaño deseado.
Colocar las galletas en placa apta para horno.
Decorar con los chips de chocolate y llevar a horno a 170º C durante 10’ minutos o hasta que doren ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario