domingo, 28 de julio de 2013

Galletitas de azúcar


Ingredientes:
º  Azúcar impalpable 100 g
º  Mantequilla 200 g
º  Harina de trigo 0000 300 g
º  Polvo para Hornear 1 pizca
º  Yemas 2
º  Ralladura de 1 limón
º  Ralladura de 1 naranja

Preparación:
Colocar en el vaso de la procesadora, la harina, el azúcar impalpable, la mantequilla, la pizca de polvo de hornear. Procesar hasta lograr un arenado. Agregar las ralladuras y las yemas y continuar procesando hasta lograr una masa. Dejar descansar en la heladera por 30’minutos aprox.

Estirar la masa de 1 cm de espesor. Utilizar cortantes de galletitas de distintas formas. Colocar las galletitas en una placa limpia para horno y cocinar a 180°C hasta apenas dorar. Sirva espolvoreadas con azucar flor si desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario