Ingredientes:
º Azúcar impalpable 100 g
º Mantequilla 200 g
º Harina de trigo 0000 300 g
º Polvo para Hornear 1 pizca
º Yemas 2
º Ralladura de 1 limón
º Ralladura de 1 naranja
Preparación:
Colocar en el vaso de la procesadora, la harina, el azúcar impalpable, la mantequilla, la pizca de polvo de hornear. Procesar hasta lograr un arenado. Agregar las ralladuras y las yemas y continuar procesando hasta lograr una masa. Dejar descansar en la heladera por 30’minutos aprox.
Estirar la masa de 1 cm de espesor. Utilizar cortantes de galletitas de distintas formas. Colocar las galletitas en una placa limpia para horno y cocinar a 180°C hasta apenas dorar. Sirva espolvoreadas con azucar flor si desea.
Estirar la masa de 1 cm de espesor. Utilizar cortantes de galletitas de distintas formas. Colocar las galletitas en una placa limpia para horno y cocinar a 180°C hasta apenas dorar. Sirva espolvoreadas con azucar flor si desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario