jueves, 25 de julio de 2013

Galleta Pops


Chocolate Chip Cookie Pops Recipe
Rendimiento: 72 porciones

Ingredientes:
º  2 tazas de mantequilla, ablandada
º  1-1/2 tazas de azúcar
º  1-1/2 tazas de azúcar morena
º  3 huevos
º  1 cucharada de extracto de vainilla
º  4-3/4 tazas de harina para todo uso
º  1-1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º  1 cucharadita de sal
º  3 tazas de chips de chocolate con leche
º  2 tazas de nueces picadas
º  12 docenas de palos de paleta

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición; perfume con la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezclar bien. Pasar a un recipiente más grande si es necesario. Agregue las chispas de chocolate y nueces e integre que se forme una pasta homogénea.

Poner cucharaditas redondeadas 3 pulg (7cm)separadas en bandejas para hornear sin engrasar.Inserte un palillo de madera en cada galleta, si se desea. Hornear a 375ºF(190ºC) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Enfriar durante 1 minuto antes de retirar a los rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario