Ingredientes:
º 2 tazas de mantequilla, ablandada
º 1-1/2 tazas de azúcar
º 1-1/2 tazas de azúcar morena
º 3 huevos
º 1 cucharada de extracto de vainilla
º 4-3/4 tazas de harina para todo uso
º 1-1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 1 cucharadita de sal
º 3 tazas de chips de chocolate con leche
º 2 tazas de nueces picadas
º 12 docenas de palos de paleta
Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición; perfume con la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezclar bien. Pasar a un recipiente más grande si es necesario. Agregue las chispas de chocolate y nueces e integre que se forme una pasta homogénea.
Poner cucharaditas redondeadas 3 pulg (7cm)separadas en bandejas para hornear sin engrasar.Inserte un palillo de madera en cada galleta, si se desea. Hornear a 375ºF(190ºC) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Enfriar durante 1 minuto antes de retirar a los rejilla de alambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario