jueves, 25 de julio de 2013

Cookies Pops


Cookies Pops Receta
Rinde: 10 porciones

Ingredientes:
º  1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
º  20 galletas redondas de vainilla
º  10 palitos de paleta
º  115 gr capa de caramelo de chocolate picado o cobertura semidulce de chocolate
º  1 cucharadita de mantequilla
º  Dulces colores M &M miniatura, opcional

Preparación:
Esparcir la mantequilla de maní sobre la parte plana de 10 galletas de vainilla, 1 cucharadita en cada uno. Cubra cada una con un palito de paleta y encima otra galleta de vainilla. Colocar en una bandeja de horno cubierta con papel encerado; congelar durante 7 minutos.

En un horno de microondas, derrita la capa de caramelo y la mantequilla y revuelva hasta que esté suave. O derrita la cobertura e chocolate.

Sumergir las paletas de galletas cuidadosamente para no desarmarlas en el chocolate; permitir que el exceso se escurra.Volver a la bandeja para hornear.

Decore con dulces de colores si se desea. Congelar durante 5-6 minutos o hasta que el chocolate se endurezca. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario