Ingredientes:
º 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
º 20 galletas redondas de vainilla
º 10 palitos de paleta
º 115 gr capa de caramelo de chocolate picado o cobertura semidulce de chocolate
º 1 cucharadita de mantequilla
º Dulces colores M &M miniatura, opcional
Preparación:
Esparcir la mantequilla de maní sobre la parte plana de 10 galletas de vainilla, 1 cucharadita en cada uno. Cubra cada una con un palito de paleta y encima otra galleta de vainilla. Colocar en una bandeja de horno cubierta con papel encerado; congelar durante 7 minutos.
En un horno de microondas, derrita la capa de caramelo y la mantequilla y revuelva hasta que esté suave. O derrita la cobertura e chocolate.
Sumergir las paletas de galletas cuidadosamente para no desarmarlas en el chocolate; permitir que el exceso se escurra.Volver a la bandeja para hornear.
Decore con dulces de colores si se desea. Congelar durante 5-6 minutos o hasta que el chocolate se endurezca. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario