jueves, 25 de julio de 2013

Blondies chips de chocolate


Con trozos de chocolate Blondies Receta
Rendimiento: 36 porciones

Ingredientes:
º  1-1/2 tazas de azúcar morena
º  1/2 taza de mantequilla derretida
º  2 huevos, ligeramente batidos
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1-1/2 tazas de harina para todo uso
º  1/2 cucharadita de polvo para hornear
º  1/2 cucharadita de sal
º 1 taza (170gr) de trocitos de chocolate semidulce (chips)

Preparación:
En un tazón grande, combine el azúcar morena, la mantequilla, los huevos y la vainilla hasta que se mezclen. Combine la harina, polvo de hornear y la sal, añadir a la mezcla de azúcar morena. Agregue las chispas de chocolate y unir que se forme una mezcla homogénea.

Vacie a un molde engrasado para hornear de 13 in. x 9 pulgadas(33x22cm). Hornear a 350ºF(176ºC) durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar sobre una rejilla. Cortar en barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario