Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla ablandada
º 1/2 taza de azúcar
º 1/2 taza de azúcar morena
º 1 huevo
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 2 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1/2 cucharadita de sal
º 1-1/2 tazas de avena de cocción rápida
º 1 taza de coco rallado
º barras de chocolate de leche
Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.Batir el huevo y la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezclar bien. agregue la avena y el coco e integrar que se forme una masa tierna.
Tomar porciones de masa y formar bolas de en 1-in(3cm). Coloque a distancia en las bandeja para hornear sin engrasar; aplanar ligeramente. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Divida cada barra de chocolate en 12 pedazos, pulse un trozo de chocolate en el centro de cada galleta. Retirar a rejilla de alambre que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario