miércoles, 11 de septiembre de 2013

Cookies de avena

Porciones: 12

Ingredientes:
º  Mantequilla 275 g
º  Azúcar rubia 500 g
º  Esencia de vainilla 1 cucharadita
º  Miel 100 g
º  Huevos 3
º  Harina 330 g
º  Avena 400 g
º  Canela en polvo 1 cucharada
º  Polvo para Hornear 8 g
º  Nueces 400 g
º  Chips de chocolate 100 g
º  Pasas de uva 150 g

Preparación:
Blanquear la mantequilla con el azúcar. Incorporar la esencia de vainilla, la miel y los huevos. Agregar la harina, la avena, la canela y el polvo para hornear. Incorporar las nueces, los chips de chocolate y las pasas de uva. Disponer en una placa para horno y dejar descansar antes de hornear. Hornear a 170°C durante 10 minutos que tomen color dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario