miércoles, 11 de septiembre de 2013

Cookies

10 y más porciones

Ingredientes:
º  125 g de mantequilla
º  2 cucharaditas de esencia de vainilla
º  1 taza de azúcar rubia
º  1 huevo
º  70 g de coco
º  150 g de almendras
º  3/4 de taza de avena
º  200 g de chips de chocolate amargo
º  1/2 taza de harina común
º  1 taza de harina leudante

Preparación:
Batí con batidora eléctrica la manteca junto con la esencia y el azúcar; cuando ya sea una crema suave incorpora el huevo. Seguir batiendo para unir por completo, retirar y mientras revolver con espátula agrega el coco, las almendras tostadas y cortadas groseramente, la avena, los chips de chocolate, y por último las harinas cernidas; mezclar y formar una masa, Reservar en la heladera 30 minutos.

Tomar porciones y con las manos dales forma de bolitas. Distribuirlas en una placa enmantecada y enharinada, dejando unos 3 cm entre una y otra. Llevar a horno precalentado moderado 12 minutos o hasta que queden planas y doradas. Dejar que entibien sobre la placa y que terminen de enfriarse sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario