Ingredientes:
º 125 g de mantequilla
º 2 cucharaditas de esencia de vainilla
º 1 taza de azúcar rubia
º 1 huevo
º 70 g de coco
º 150 g de almendras
º 3/4 de taza de avena
º 200 g de chips de chocolate amargo
º 1/2 taza de harina común
º 1 taza de harina leudante
Preparación:
Batí con batidora eléctrica la manteca junto con la esencia y el azúcar; cuando ya sea una crema suave incorpora el huevo. Seguir batiendo para unir por completo, retirar y mientras revolver con espátula agrega el coco, las almendras tostadas y cortadas groseramente, la avena, los chips de chocolate, y por último las harinas cernidas; mezclar y formar una masa, Reservar en la heladera 30 minutos.
Tomar porciones y con las manos dales forma de bolitas. Distribuirlas en una placa enmantecada y enharinada, dejando unos 3 cm entre una y otra. Llevar a horno precalentado moderado 12 minutos o hasta que queden planas y doradas. Dejar que entibien sobre la placa y que terminen de enfriarse sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario