martes, 10 de septiembre de 2013

Galletitas combinadas

Porciones: 40

Ingredientes:
º  Almidón de maíz 200 g
º  Harina de arroz 100 g
º  Leche en polvo 3 cucharadas
º  Polvo para Hornear 1 cucharadita
º  Azúcar 100 g
º  Margarina 100 g
º  Huevo 1
º  Yema de huevo 1
º  Esencia de vainilla briznas
º  Agua c/n
º  Cacao 2 cucharadas

Preparación:
Tamizar todos los ingredientes secos y combinar en un bol. Agregar el azúcar, la margarina, el huevo, la yema y la esencia de vainilla. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Si fuera necesario, agregar un poco de agua. Separar la masa en dos partes. A una parte, agregarle el cacao disuelto con un poco de agua o leche y amasar nuevamente. Estirar las masas, por separado.

Colocar una masa sobre la otra y presionar. Enrollar y luego cubrir con film para sostener el rollo. Dejar enfriar bien. Cortar las galletitas con un espesor de aproximadamente ½ cm. Hornear a 200ºC, hasta dorar la base, aproximadamente 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario