Ingredientes:
º Almidón de maíz 200 g
º Harina de arroz 100 g
º Leche en polvo 3 cucharadas
º Polvo para Hornear 1 cucharadita
º Azúcar 100 g
º Margarina 100 g
º Huevo 1
º Yema de huevo 1
º Esencia de vainilla briznas
º Agua c/n
º Cacao 2 cucharadas
Preparación:
Tamizar todos los ingredientes secos y combinar en un bol. Agregar el azúcar, la margarina, el huevo, la yema y la esencia de vainilla. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Si fuera necesario, agregar un poco de agua. Separar la masa en dos partes. A una parte, agregarle el cacao disuelto con un poco de agua o leche y amasar nuevamente. Estirar las masas, por separado.
Colocar una masa sobre la otra y presionar. Enrollar y luego cubrir con film para sostener el rollo. Dejar enfriar bien. Cortar las galletitas con un espesor de aproximadamente ½ cm. Hornear a 200ºC, hasta dorar la base, aproximadamente 10 minutos.
Colocar una masa sobre la otra y presionar. Enrollar y luego cubrir con film para sostener el rollo. Dejar enfriar bien. Cortar las galletitas con un espesor de aproximadamente ½ cm. Hornear a 200ºC, hasta dorar la base, aproximadamente 10 minutos.
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