Ingredientes:
Masa
º Margarina 150 g
º Harina integral superfina 260 g
º Germen de trigo 3 cucharadas
º Jengibre en polvo 1 cucharadita
º Bicarbonato 1 cucharadita
º Polvo para Hornear 1 cucharadita
º Sal 1 pizca
º Huevo 1
º Miel 150 g
º Ralladura de naranja 1
º Margarina 150 g
º Harina integral superfina 260 g
º Germen de trigo 3 cucharadas
º Jengibre en polvo 1 cucharadita
º Bicarbonato 1 cucharadita
º Polvo para Hornear 1 cucharadita
º Sal 1 pizca
º Huevo 1
º Miel 150 g
º Ralladura de naranja 1
Relleno
º Ciruelas pasas 100 g
º Jugo de 1 naranja
Preparación:
º Ciruelas pasas 100 g
º Jugo de 1 naranja
Preparación:
Masa
Formar un arenado con la margarina, la harina, el germen, el jengibre, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Realizar un volcán y colocar en el centro el huevo, la miel y la ralladura de naranja. Integrar y formar un bollo. Cubrir con film y llevar a la heladera 20 minutos.
Relleno
Calentar las ciruelas con el jugo de naranja hasta que rompa el hervor. Procesar y dejar enfriar.
Armado
Tomar pequeñas porciones de masa y formar bolitas y hundir la superficie con el dedo pulgar formando un hueco. Colocar en placa enmantecadas y colocar una pequeña porción de relleno en los huecos. Hornear a 170º C durante 15 minutos o hasta que se doren ligeramente.
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