Ingredientes:
º 175 grs de mantequilla
º 150 grs de azúcar impalpable
º 2 yemas
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 250 grs de harina comun
º 1 cucharadita de polvo de hornear
º 250 grs de dulce de membrillo
Preparación:
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta formar una crema. Incorporar las yemas de a una; la esencia; y finalmente tomar la masa agregando la harina tamizada junto al polvo de hornear; formar masa tierna. Formar cilindros de 5 cm de diámetro y llevar a la heladera envueltos en papel film por una hora.
Retirar el papel, cortar medallones de 1 cm de espesor, disponerlos en placas de horno dejando espacio entre uno y otro, y marcar un hueco en el centro de cada uno de ellos con el pulgar.
Por otro lado, pisar el dulce de membrillo con unas gotas de agua hasta conseguir una pasta maleable y, tomando porciones con una cucharita o haciéndolo con una manga, poner un poco del dulce en el hueco marcado.
Cocinar en horno precalentado medio unos 15 a 20 minutos o hasta que doren suave y tengan firme la base, retirar y enfriar.
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