jueves, 24 de octubre de 2013

Cookies de Azucar hallowen

Ingredientes:
º 100 g de Mantequilla
º 200 g de azúcar
º 1 Huevo
º 60 ml de Leche
º 1 cucharadita de esencia vainilla
º 240 g de Harina todo uso
º 2 cucharaditas de Polvo de hornear

Preparación:
En un bowl mezclamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, entreveramos y luego incorporamos la leche y los saborizantes.

Cernimos la harina y el polvo de hornear. Agregamos los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla e integrar que se forme una masa tierna (amasar un poco, hasta que se una)

Envolvemos en film y llevamos a enfriar a la heladera. Luego estiramos la masa de 1 cm de espesor y cortamos con molde redondo, o con los moldes de halloween.

Colocamos sobre una chapa enmantecada y horneamos a temperatura media, durante unos 10 minutos.
Una vez que sale del horno las podemos decorar con glasé, hecho con azúcar impalpable y la clara de huevo, coloreado con naranja.

No muy oscuro ya que al secar esta preparación oscurece. Dejamos secar, si es que decoramos y prontas para comer!. Las podemos guardar en latas o recipientes herméticos y nos duran varios días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario