viernes, 4 de octubre de 2013

Surtido Hallowen

3 docenas de galletas
Ingredientes:
Galleta
º  2 tazas de harina para todo uso
º  1 taza de azúcar
º  1/2 taza de mantequilla, ablandada
º  1/4 taza de crema agria
º  1 huevo
º  1  1/2 cucharaditas de polvo de hornear
º  1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1/4 cucharadita de sal
º  1 cucharadita de vainilla

Decoración
º  Azúcares naranja, negra si se desea
º  Glasé blanco, negro y naranja o gel, si se desea

Preparación:
Combine 1 taza de harina y todos los demás ingredientes de la galleta en un tazón grande. Batir a baja velocidad, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que estén bien mezclados. Añada el resto de la harina. Dividir la masa por la mitad. Forma cada mitad en una bola, aplanar ligeramente. Envuelva cada mitad en una envoltura de plástico para alimentos. Refrigere hasta que esté firme (al menos 2 horas).

Caliente el horno a 350°F(176ºC). Estirar la masa sobre una superficie bien enharinada, la mitad a la vez (mantener la masa restante refrigerados), a 1/8-inch grueso(3,2mm). Cortar en las formas deseadas con cortadores de galletas hallowen de 5cm. Poner a distancia en una bandeja engrasada. Espolvorear con azúcar de color, si se desea. Hornear durante 7 a 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar por completo. Decorar con glasé blanco y colores de hallowen o gel, si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario