Ingredientes:
Para la masa
º 100 g de nueces
º 200 g de azúcar
º 100 g de mantequilla blanda
º 1 huevo
º 2 yemas
º 2 1/2 cucharaditas de canela
º 1/2 cucharadita de sal
º 320 g de harina
Para decorar
º 1 clara
º 150 g de azúcar impalpable
º grana plateada (pelotitas plateadas comestibles)
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ªC). Procesar las nueces y 2 cucharadas del azúcar (hay que cuidar que no se forme una pasta). Batir la mantequilla con el resto del azúcar hasta que esté pálida y cremosa. Incorporar el huevo, las yemas y los ingredientes secos tamizados con las nueces. Unir y llevar a la heladera hasta que esté firme (durante 1 hora).
Se puede hacer un centro de mesa colocando diferentes tamaños de estrellas, de mayor a menor, y unas sobre otras hasta formar un árbol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario