viernes, 20 de diciembre de 2013

Galletas de azúcar y canela


Cinnamon Sugar Cookies Recipe
48 Porciones

Ingredientes:
º  1 taza de mantequilla, suavizada
º  1 taza de azúcar
º  1 taza de azúcar impalpable
º  1 taza de aceite vegetal
º  2 huevos
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  4-1/3 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de sal
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 cucharadita de cremor tártaro
º  1 cucharadita de canela en polvo
º  1 taza de nueces picadas finamente, opcional
º  Azúcar de colores, opcional

Preparación:
En tazón grande bata a crema la mantequilla, el azúcar y el aceite. Agregar los huevos y la vainilla y mezcle bien. Agregue la harina, sal, bicarbonato de sodio, el cremor tártaro y la canela,añada las nueces si lo desea. Cubrir y refrigerar durante 3 horas o hasta que se fácil de manejar.

Tomar porciones de masa y rodar cada una de bolas. A cabo el engrasado para hornear, aplanar con el fondo de un vaso mojado en azúcar. Espolvorear con azúcar de colores si lo desea.  Hornear a 375ºF (190ºC) durante 10-12 minutos o hasta que estén firmes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario