4 Porciones
Ingredientes:
º 100 g de azúcar moreno
º 300 g de harina
º 1 cucharada de azúcar de vainilla
º 1 pizca de sal
º 1 cucharada de bicarbonato
º 1 huevo
º 120 g de mantequilla
º 100 g de chocolate
º 25 g de nueces peladas
º 25 g de almendras
Preparación:
Mezcla en un bol el azúcar moreno, la harina, el azúcar de vainilla, la sal y el bicarbonato. Agrega el huevo y la mantequilla a temperatura ambiente. Amasa hasta obtener una pasta homogénea.
Ingredientes:
º 100 g de azúcar moreno
º 300 g de harina
º 1 cucharada de azúcar de vainilla
º 1 pizca de sal
º 1 cucharada de bicarbonato
º 1 huevo
º 120 g de mantequilla
º 100 g de chocolate
º 25 g de nueces peladas
º 25 g de almendras
Preparación:
Mezcla en un bol el azúcar moreno, la harina, el azúcar de vainilla, la sal y el bicarbonato. Agrega el huevo y la mantequilla a temperatura ambiente. Amasa hasta obtener una pasta homogénea.
Trocea el chocolate, las nueces y las almendras y mézclalas con la masa.
Forma bolas pequeñas. Colócalas en una bandeja de horno con un papel de horno debajo, separadas para que no se peguen al cocerse.
Aplana las bolitas y cuécelas en el horno a 180 ºC hasta que estén doradas. Retíralas, déjalas enfriar y sírvelas. ¡Deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario