jueves, 6 de febrero de 2014

Galletas de nueces y almendras con chocolate

4 Porciones
Ingredientes:
º  100 g de azúcar moreno
º  300 g de harina
º  1 cucharada de azúcar de vainilla
º  1 pizca de sal
º  1 cucharada de bicarbonato
º  1 huevo
º  120 g de mantequilla
º  100 g de chocolate
º  25 g de nueces peladas
º  25 g de almendras

Preparación:
Mezcla en un bol el azúcar moreno, la harina, el azúcar de vainilla, la sal y el bicarbonato. Agrega el huevo y la mantequilla a temperatura ambiente. Amasa hasta obtener una pasta homogénea.

Trocea el chocolate, las nueces y las almendras y mézclalas con la masa.

Forma bolas pequeñas. Colócalas en una bandeja de horno con un papel de horno debajo, separadas para que no se peguen al cocerse.

Aplana las bolitas y cuécelas en el horno a 180 ºC hasta que estén doradas. Retíralas, déjalas enfriar y sírvelas. ¡Deliciosas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario