Ingredientes:
º 3 1/4 tazas de harina (520 g)
º 1 lata de leche condensada
º 3 huevos batidos
º 1/4 tazas de mantequilla (275 g)
º 1 cucharadita de canela molida
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 100 g de ciruela pasa remojada, deshuesada y picada
º 100 g de avellana picada finamente
º 100 g de coco rallado
º 1 huevo
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Acreme la mantequilla junto con la leche condensada, añada los huevos y la canela. Incorpore la harina cernida junto con el bicarbonato, las ciruelas pasas y las avellanas; mezcle y forme masa suave.
Forme bolitas del tamaño de una nuez y colóquelas en charolas previamente engrasadas. Barnícelas y espolvoree con el coco. Hornee durante 25 minutos.
Tip: Si en sus recetas de galletas no le especifican como debe estar la mantequilla, utilícela a temperatura ambiente para facilitar su manejo
No hay comentarios:
Publicar un comentario