jueves, 6 de febrero de 2014

Galletas de Coco

(160 piezas)
Ingredientes:
º  3 1/4 tazas de harina (520 g)
º  1 lata de leche condensada
º  3 huevos batidos
º  1/4 tazas de mantequilla (275 g)
º  1 cucharadita de canela molida
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  100 g de ciruela pasa remojada, deshuesada y picada
º  100 g de avellana picada finamente
º  100 g de coco rallado
º  1 huevo

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Acreme la mantequilla junto con la leche condensada, añada los huevos y la canela. Incorpore la harina cernida junto con el bicarbonato, las ciruelas pasas y las avellanas; mezcle y forme masa suave.

Forme bolitas del tamaño de una nuez y colóquelas en charolas previamente engrasadas. Barnícelas y espolvoree con el coco. Hornee durante 25 minutos.

Tip: Si en sus recetas de galletas no le especifican como debe estar la mantequilla, utilícela a temperatura ambiente para facilitar su manejo

No hay comentarios:

Publicar un comentario