sábado, 8 de febrero de 2014

Cookies lunares

24 Porciones

Ingredientes:
* 1 / 2 taza de mantequilla, ablandada
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 huevo
* 2 cucharadas de concentrado de jugo de naranja
* 1 cucharada de cáscara de naranja rallada
* 2 tazas de harina para todo uso
* 1-1/4 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 / 4 cucharadita de sal

Glaseado de chocolate:
* 1 / 4 taza de chips de chocolate semidulce, derretido
* 1-1/2 cucharaditas de mantequilla, derretida
* 1 cucharada de leche entera
* 1 / 2 taza de azúcar glass

Preparación:
En tazón grande, bat a crema la mantequilla y el azúcar hasta que este ligero y mullido. Agregue el huevo, concentrado y cáscara de naranja. Combine los ingredientes secos, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezcle bien. Cubra y refrigere por 2 horas.

Dividir la masa por la mitad. En una superficie ligeramente enharinada, extienda cada porción a 1/8-in (3mm). de espesor. Cortar con un cortador de galletas redondo  de 5 a 7cm.    
2-en harina. cortador de galletas redondo.

Poner a distancia en las bandejas para hornear engrasada. Hornee a 350°F (176ºC) por 6-7 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Retirar al rejilla de alambre que se enfríe.

Combine todos los ingredientes hasta que quede un suave glaseado. Coloque en una bolsa de plástico resistente con cierre, cortar un pequeño agujero en la esquina de la bolsa. Formar lunares en las cookies.

No hay comentarios:

Publicar un comentario