martes, 11 de febrero de 2014

Pastelitos de limón con coco


Ingredientes:
º 1 Taza margarina
º 1 ½ Taza azúcar
º 4 yemas
º 2 Tazas harina todo uso
º 1 Taza Maizena
º 1 Cuchara sopera polvo para hornear
º 1 Cucharadita de ralladura de limón
º 1 / 2 Taza leche de coco
º 1 / 2 Taza jugo de limón
º 4 claras batidas a punto firmes

Cubierta
º 1 ½ Taza taza de azúcar glas
º 1 ½ Taza leche de coco
º 4 Cucharadas coco rallado

Preparación:
Unta y enharina un refractario rectangular mediano (33x23cm.) Reserva. Calienta el horno en temperatura media (180°C). Bate en la batidora la margarina, el azúcar y las yemas por 3 minutos o hasta que la crema quede homogénea. Añade la harina, la maizena, el polvo para hornear, la ralladura de limón, la leche de coco y el jugo de limón. Adiciona las claras a punto de turrón(nieve), mezclando delicadamente que integre todo.

Coloca la masa en el refractario reservado y lleva al horno por 40 minutos o hasta que un palillo, después de introducido en la masa, salga limpio. Deje enfriar un poco.

En un refractario, mezcla el azúcar glass, la leche de coco y el coco rallado hasta que quede homogéneo.
Coloca el almíbar sobre el pastel. Deja secar y corta en cuadrados. Sirve en seguido.

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