Ingredientes
º 1 taza Margarina
º 1 taza Azúcar
º 1 unidad Ralladura de limón
º 1 Huevo
º 3 unidades Yemas de huevo
º 1 cucharada Esencia de vainilla
º 3 cucharadas Ron
º 2 tazas Almidón de maíz
º 1 1/2 tazas Harina de Trigo para todo uso
º 1 cucharadita Polvo para hornear
º 1/2 taza Azúcar pulverizada
º 2 cucharadas Leche Evaporada
º 1/4 taza Perlitas plateadas comestibles
Preparación
GALLETAS
Precalienta el horno a 350°F.(176ºC). Bate la margarina con al azúcar y la ralladura hasta formar una crema; agrega el huevo, las yemas, la vainilla y el ron.
Cierne el almidón de maíz, harina y polvo de hornear y luego la agregas a la mezcla anterior para formar una masa compacta. Envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Estira la masa y utiliza un cortador en forma de estrella para hacer las galletas; luego colócalas en una bandeja forrada con papel encerado y las horneas por 12 minutos. Deja enfriar.
Decoración
Mezcla el azúcar pulverizada con la leche evaporada para hacer un glas. Decora las estrellitas con el glass y las perlitas a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario