Ingredientes
º 3 huevos
º 3/4 taza de aceite neutro
º 3/4 taza de leche
º 2 tazas de harina para todo uso
º 2 tazas de azúcar
º 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 2 cucharaditas de canela molida
º 1/2 cucharadita de sal
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 2 tazas de zanahorias finamente ralladas
º 1 taza de pasas
º 1 lata (228 gr) de piña triturada, sin escurrir
º 1 taza de nueces picadas
º 1 taza de hojuelas de coco o coco rallado
Glaseado
º 1 paquete (8 oz) de queso crema, ablandado
º Azúcar Glas 4 a 4-1 / 2 tazas
º 1 a 2 cucharadas de crema de leche
º Extracto de vainilla 1 cucharadita
Preparacion:
En un tazón grande, bata los huevos, el aceite y la mantequilla. Combine la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal; añadir a la mezcla de huevo y mezclar bien. Agregue la vainilla, las zanahorias, pasas, piña, nueces y coco; mezclar bien. Vierta la mezcla en un molde engrasado 13-in. x 9 pulgadas(33 x 22 cm)para hornear. Hornear a 350ºF (1761C) durante 45-50 minutos o hasta que este con consistencia
º 1 paquete (8 oz) de queso crema, ablandado
º Azúcar Glas 4 a 4-1 / 2 tazas
º 1 a 2 cucharadas de crema de leche
º Extracto de vainilla 1 cucharadita
Preparacion:
En un tazón grande, bata los huevos, el aceite y la mantequilla. Combine la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal; añadir a la mezcla de huevo y mezclar bien. Agregue la vainilla, las zanahorias, pasas, piña, nueces y coco; mezclar bien. Vierta la mezcla en un molde engrasado 13-in. x 9 pulgadas(33 x 22 cm)para hornear. Hornear a 350ºF (1761C) durante 45-50 minutos o hasta que este con consistencia
Para glaseado
batir todos los ingredientes en un bol hasta que quede suave. .cubrir la torta, enfriar un poco y corte en cuadritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario