jueves, 26 de marzo de 2015

Galletas torta de zanahoria


Ingredientes:
PARA EL RELLENO
º  60 gr de queso crema bar, temperatura ambiente
º  60 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
º  Azúcar glas 1/4 taza
º  1 cucharadita de jugo de limón fresco

PARA LAS GALLETAS

º  1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, derretida
º  1/2 taza de azúcar marrón claro lleno
º  1/4 taza de azúcar granulada
º  1 yema de huevo grande
º  3/4 taza de harina para todo uso
º  1 cucharadita de jengibre molido
º  1/2 cucharadita de sal
º  1 taza de copos de avena
º  3/4 taza de relleno, finamente rallada, zanahorias peladas
º  1/3 taza de pasas secos

Preparacion:
Precaliente el horno a 350ºC(176ºC). Prepare lata para hornear con papel pergamino. 
Haga relleno: Con una batidora eléctrica, bate el queso crema y la mantequilla hasta que esté suave. Añadir el azúcar y el jugo de limón; batir hasta que se mezclen. Cubra; enfriar hasta que esté firme, por lo menos 30 minutos.

Elaboración de galletas: En un tazón grande, mezcle la mantequilla, el azúcar y yema de huevo. En un tazón mediano, mezcle la harina, el jengibre y la sal. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla; revuelva hasta que se mezclen. añada la avena, zanahorias y las pasas e integre ,que forme mezcla pareja.

Vierta la masa por cucharadas,separadas en lata para hornear. Aplanar con la palma de su mano. Hornee hasta que los bordes estén crujientes, rotando las bandejas para hornear la mitad, de 15 a 18 minutos. Trasladar con cuidado galletas a una rejilla para enfriar.

Con mitad de las galletas, por el lado de abajo plano;poner aproximadamente 1 cucharadita del relleno de crema de queso. Cubra con el otra galletas, presionando suavemente para difundir el llenado de bordes. Servir inmediatamente.

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