lunes, 9 de marzo de 2015

Brownie relleno de dulce de leche

Cantidad de porciones: 24

Ingredientes:
º  1 Lata Leche Condensada NESTLÉ u similar
º  200 Gramos Mantequilla.
º  400 gr cobertura Chocolate con Leche.
º  1 Cucharaditas Esencia de vainilla.
º  2 Taza Harina de Trigo para todo uso.
º  2 Cucharaditas Polvo para hornear.
º  2 Taza Azúcar.
º  4 Unidades Huevos.

Preparación
Dulce de Leche
En una olla a presión coloca la lata de Leche Condensada, cúbrela con agua hasta donde permita la olla y cocínala por 90 minutos. Deja reposar hasta que enfríe, abre la lata y reserva el dulce de leche en un recipiente

Brownie
Precalienta el horno a 350ºF. Prepara un molde rectangular con mantequilla y harina.

En una olla funde a Baño de María la mantequilla con el Chocolate con Leche. Retira del calor y agrega la vainilla

En un recipiente tamiza la harina, el polvo para hornear y el azúcar. Abre un hueco en el centro y agrega el chocolate fundido y los huevos. Une la mezcla hasta que esté homogénea

Vierte la masa en el molde, deja reposar por 20 minutos y hornea por 40 minutos. Retira del horno y espera hasta que el brownie esté completamente frío.

Desmolda y corta transversalmente con un cuchillo de sierra. Rellena con un poco del dulce de leche, cubre con la otra capa de brownie y decora la parte superior con el resto del dulce de leche

No hay comentarios:

Publicar un comentario