martes, 7 de abril de 2015
Bocaditos de Coco y Dulce de Leche
Rinde para 30 porciones.
Ingredientes:
Para la masa:
* 400 gr Harina todo uso
* 10 gr Sal
* 50 gr Azúcar
* 200 gr Mantequilla
* 1 Huevo
* C/n Agua fría
Para el relleno:
* 1 kilo Manjar blanco/dulce de leche
Para la cubierta:
* 400 gr Azúcar
* 500 gr Coco rallado
* 3 Huevos
Preparación:
Para la masa:
Coloca en la procesadora la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla fría cortada en trozos pequeños. Procesa hasta formar un granulado. Pasa la preparación a un bol. Agrega el huevo y agua fría en cantidad necesaria para formar un bollo que se desprenda de las paredes del recipiente. Cubre con papel adherente y deja descansar en el refrigerador por 30 minutos. Estira la masa y fonsa una placa untada con mantequilla. Lleva nuevamente al refrigerador por 20 minutos.
Para el relleno:
Cubre la masa fría con el manjar blanco/dulce de leche
Para la cubierta:
Coloca en un bol el azúcar junto con el coco rallado y los huevos, mezcla hasta integrar bien. Cubre con esta mezcla el manjar blanco y cocina en horno a 180º C durante 25 minutos. Deja enfriar y corta en cuadrados.
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