Ingredientes:
º 200 gr coco ralado
º 200 gr Anacardos
º 60 gr Datiles
º canela molida
º 100 gr mantequilla
º sal
Preparación:
Precalentar el horno a 160º. Poner en la bandeja de horno el coco rallado y mantener en el horno hasta que empiece a dorarse, removiendo de vez en cuando (cuidado se quema enseguida). Retirar y reservar.
Poner los anacardos crudos y sin sal en la bandeja del horno y dejar removiendo de vez en cuando hasta que se doren ligeramente. Retirar y aplastar con un rodillo de cocina hasta que quede casi reducido a polvo. Reservar.
Picar los dátiles. Mezclar en un bol los anacardos, el coco, los dátiles, una pizca de sal y canela molida y la mantequilla. Mezclar con las manos hasta formar una masa manejable. Rellenar un molde rectangular y meter en el congelador 30 minutos para que endurezca. Sacar del congelador y cortar con un cuchillo formando galletas finas. Ser pueden comer tal cual o tostandolas en sartén al fuego.
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