miércoles, 29 de diciembre de 2010

Galletas crujientes de almendras

Almond Cookies Recipe
36 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 1 / 2 taza más 3 cucharadas de azúcar, dividida
- 1 / 4 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 / 8 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de almendras en rodajas

Preparación
En un tazón pequeño, bata la mantequilla, 1 / 2 taza de azúcar y el azúcar moreno hasta que esté suave y esponjosa. añada el huevo y el extracto. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema de mantequilla y mezcle bien.

Formar bolas de 1-in(3cm) diámetro. Hacerlas rodar en el resto del azúcar. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar o con papel pergamino opción. Aplanar con el fondo de un vaso. Presione tres rebanadas de almendras en el centro de cada uno.

Hornear a 350 ºF(176°C) durante 9-11 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar a los bastidores de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario