Necesitas


- Fresas / Frutillas
- Azúcar
- Almíbar
- Zumo de naranja / Jugo de naranja
- Nata / Crema de leche
- Gelatina sin sabor
- Galletas obleas
250 g
50 g
200 cc
20 cc
400 cc
14 g
c/n
Pasos

1

Procesa las fresas junto con el azúcar, el almíbar y el zumo de naranja.

2

Pasa la preparación a un bol. Hidrata y disuelve la gelatina. Agrégala a las fresas.

3

Bate la nata a ¾ de punto. Añádela al bol con espátula de goma realizando movimientos envolventes.

4

Vierte la preparación en un molde forrado con papel adherente y lleva al congelador por 3 horas.

5

Retírala del frío y corta un rectángulo del tamaño de las obleas.

6

Arma las barras colocando cada rectángulo helado entre dos obleas y sirve. Continúa haciendo lo mismo hasta terminar la preparación.
Rinde para 20 galletas.
Importante
  • Puedes realizar la preparación con duraznos. Utiliza el almíbar de la conserva.
  • Puedes realizar la preparación con helado comprado. Moldea el helado en una placa, corta y arma las barras.