
Ingredientes
- 3 / 4 taza de mantequilla ablandada
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 / 2 taza de maicena
- 1 / 2 taza de azúcar glas
- 1 / 2 taza de nueces picadas
- azúcar glass adicional
Preparación
Bata a crema la mantequilla. Combine la harina, la maicena y el azúcar impalpable, agregar a la mantequilla y mezclar bien. incorpore las nueces e integrarlas.
Con la masa formar bolas de 3/4-in (3cm). Coloque separadas en una bandeja para hornear engrasada.
Hornear a 300ºF ( 148°C)durante 20-25 minutos o hasta que estén firmes. Trasladarlas a rejilla a enfriar Espolvorear con azúcar glas adicional. Rendimiento: 6 docenas.
Con la masa formar bolas de 3/4-in (3cm). Coloque separadas en una bandeja para hornear engrasada.
Hornear a 300ºF ( 148°C)durante 20-25 minutos o hasta que estén firmes. Trasladarlas a rejilla a enfriar Espolvorear con azúcar glas adicional. Rendimiento: 6 docenas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario