sábado, 5 de marzo de 2011

"cookies" doble azúcar

martha_stewart_old_fashioned_sugar_cookies
Salen alrededor de 1 1 / 2 docena.
Ingredientes

- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 3/4 tazas de azúcar granulada
- 1 / 4 taza de azúcar rubia(morena)
- 1 cucharada de ralladura de limón, más 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 taza de mantequilla, (2 barras), ablandado
- 2 huevos grandes
- Azúcar granulada, para espolvorear

Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón y reservar.

Poner los azúcares y la ralladura de limón en el vaso de una batidora eléctrica, mezclar a velocidad media por 30 segundos. Agregue la mantequilla y mezcle hasta que este pálido y esponjoso, alrededor de 1 minuto. añada los huevos, uno a la vez, y luego el jugo de limón. Reduzca la velocidad, añadir poco a poco la mezcla de harina y mezclar hasta que esté combinado y forme una pasta suave.

Tomar porciones de la masa (1 cucharada aprox)con una cuchara de helado y colocarlas separadas en lata de hornear con papel pergamino. Aplanar ligeramente las galletas con una espátula. Espolvorear la parte superior con el azúcar, a continuación, cepille suavemente con una brocha de pastelería mojada, espolvorear con más azúcar .

Hornear las galletas hasta que estén dorados, unos 15 minutos que doren ligero. Retire lata de horno, dejar enfriar en hojas durante 5 minutos y luego transferir a rejilla de alambre con una espátula, dejar enfriar por completo. Las cookies se pueden almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente de hasta 3 días.

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